Fundamentación
En medio de tanta información, un encuentro donde poder transmitir y esclarecer conceptos básicos de una alimentación saludable y el impacto que eso genera sobre la calidad de vida de los seres humanos.
Comprender, que los hábitos de alimentación y actividad física que podamos desarrollar, serán las bases de una vida con salud.
Destinatarios
Jornada de interés general.
Estudiantes de nutrición, Prof. educación física, enfermería, kinesiología, medicina y público en general
Disertante
Licenciada en Nutrición Milagros Sanz, UCALP 2014.
Nutricionista en Planteles Juveniles de Futbol, Club Estudiantes de La Plata.
Técnica en Antropometría ISAK nivel II, Holway 2015.
Pos grado en Nutrición Aplicada a los Deportes, Holway 2016.
Educadora en diabetes, Escuela de medicina del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2017.
Instructora en entrenamiento funcional y preparación física general, Anselmi 2017.
Programa
• Bases de una alimentación saludable
• Hábitos VS Dieta. ¿Por qué las dietas no funcionan a largo plazo?
• Alimentos procesados y su relación con las Enfermedades Crónicas No Transmisibles
• Relación de los alimentos y nuestro SNC: como afecta la calidad de la alimentación en nuestra salud física, social y emocional.
• Beneficios del #realfooding o alimentación basada en alimentos reales